eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle Ã

[Read] ➪ Summit By Peringga Ancala – Tripzmode.co “Gue mau mendaki Rinjani Seperti yang lo tahu gue udah tertipu habis habisan Jadi gue butuh pemandu dan—”“Mendaki? Kau tidak salah? Mendaki sampai puncak Mahabiru?”“Dengar ya gue ini punya[Read] ➪ Summit By Peringga Ancala – Tripzmode.co “Gue mau mendaki Rinjani Seperti yang lo tahu gue udah tertipu habis habisan Jadi gue butuh pemandu dan—”“Mendaki? Kau tidak salah? Mendaki sampai puncak Mahabiru?”“Dengar ya gue ini punya “Gue mau mendaki Rinjani Seperti yang lo tahu gue udah tertipu habis habisan Jadi gue butuh pemandu dan—”“Mendaki? Kau tidak salah? Mendaki sampai puncak Mahabiru?”“Dengar ya gu.

E ini punya misi penting Lo nggak perlu tahu alasannya yang pasti gue harus mendaki Rinjani Terserah lo mau bilang apa”“Dan misimu itu lebih penting dari nyawamu?”Bagi Lika si gadis suku Sasak asli Rinjani adalah taman bermainnya sejak kecil Berjam jam mendaki jalur terjal menuju Danau Segara Anak ia sudah ahli Puncak Mahabiru pun sudah berkali kali ia sambangi Dan ia tak main main saat mengatakan kalau mimpinya adalah menjadi trekking guide p.

summit kindle Summit PDFE ini punya misi penting Lo nggak perlu tahu alasannya yang pasti gue harus mendaki Rinjani Terserah lo mau bilang apa”“Dan misimu itu lebih penting dari nyawamu?”Bagi Lika si gadis suku Sasak asli Rinjani adalah taman bermainnya sejak kecil Berjam jam mendaki jalur terjal menuju Danau Segara Anak ia sudah ahli Puncak Mahabiru pun sudah berkali kali ia sambangi Dan ia tak main main saat mengatakan kalau mimpinya adalah menjadi trekking guide p.

10 thoughts on “Summit

  1. Lelita P. Lelita P. says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFBias? Baper? Ya Mungkin itu akan mewarnai pendapat saya akan novel ini Tapi saya akan berusaha me review seobjektif mungkin tentunya dengan gaya review saya yang memang suka nyerempet hal hal ekstrinsik Hehe Saya langsung tertarik membaca Summit setelah melihat sinopsisnya karena suatu alasan personal Sepertinya Summit ini belum sepopuler karya karya YARN yang lain dilihat dari masih sedikitnya pe review di Goodreads ini juga bintang yang belum begitu tinggi Tapi karena alasan personal itu saya mengharuskan diri membaca Alhamdulillah dapat pinjeman DSepanjang membaca duh seperti yang saya tulis di status update saya nggak bisa berhenti baper gara gara alasan personal itu Jangan sampai saya curhat di sini Jadi kita langsung masuk ke review saja ya Summit bercerita tentang Idan seorang mahasiswa di Jatinangor you can guess the university I bet p drummer band dengan kehidupan hedonis yang baru saja diputuskan mantan pacarnya Yona Si Yona ini kemudian punya kekasih baru mahasis


  2. Pattrycia Pattrycia says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFSetelah membaca 2 buku YARN yang agak kebule bulean segar banget rasanya baca kisah yang bersetting di negeri sendiriIdan yang baru ditinggalin pacarnya buat anak pencinta alam memutuskan untuk membuktikan bahwa ia tidak kalah keren tangguh dengan mendaki gunung Rinjani Awal perjalanan Idan sangat tidak mulus karena ia telah ditipu oleh trekki


  3. Oktabri Oktabri says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFJangan bunuh apa pun kecuali waktu jangan ambil apa pun kecuali foto dan jangan tinggalkan apa pun kecuali jejak Salam le


  4. mei mei says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFsebentar izinkan saya tertawa duluAHAHAH HAHA HAHAHA HAHAHAHAH HAHAH HAH TThhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhbaca ini dalam sekali duduk tapi berkali kali ''jatuh dan terpeleset'' hati kokoro saya seperti di silet2 gitu oleh beberapa percakapan Lika dan Idan ceritanya sendiri sebenarnya tidak terlalu seru konfliknya terlalu sederhana dan kok ya blas dah gitu doang kurang greget tapi eksekusi dan percakapan antar tokoh serta deskripsinya juara sih asli setelah membaca ini tuh jadi ingin berjalan jauh lagi kangen ingin mendaki juga dan yah karena satu2nya gunung yang sudah pernah saya daki hanya semeru jadi ya pas


  5. Rizky Rizky says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFBaca YARN ini jadi pengen ikutan naik gunung bareng Idan dan Lika Setting Lomboknya ah pengen banget kesana ;p Review lengkap nyusul


  6. Biondy Biondy says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFJudul SummitPenulis Peringga AncalaPenerbit Ice Cube PublisherHalaman 193 halamanTerbitan Mei 2015 “Gue mau mendaki Rinjani Seperti yang lo tahu gue udah tertipu habis habisan Jadi gue butuh pemandu dan—”“Mendaki? Kau tidak salah? Mendaki sampai puncak Mahabiru?”“Dengar ya gue ini punya misi penting Lo nggak perlu tahu alasannya yang pasti gue


  7. Dian Silviani Dian Silviani says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFsebagai mantan guide judul dan cover YARN yang satu ini menarik bangeud pake D hahaha lebay ihpas baca sinosisnya soal Rinjani bukan mahameru ah aku makin excitedNovel ini ringan seru bikin rindu Cerita tentang Idan cowok Bandung yg patah hati karena ditinggalin sama pacaranya yang lebih milih cowok pecinta alam Idan akhirnya memutuskan bua


  8. Speakercoret Speakercoret says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFniatnya dibaca saat liburan tp apa daya kegiatan lain lebih menggoda pga nyampe 10 halaman yg dibaca saat liburan hari ini lanjut baca dan selesai ringan mengibur dan sesaat membawa mengenang masa lalu saat2 menikmati hangatnya tenda dinginnya udara malam indahnya langit belarakan bukan cuma bertaburan bintang kekonyolan teman seperjalanan humor2


  9. Kiroro Tasuke Kiroro Tasuke says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFBlurb“Gue mau mendaki Rinjani Seperti yang lo tahu gue udah tertipu habis habisan Jadi gue butuh pemandu dan—““Mendaki? Kau tidak salah? Mendaki sampa puncak Mahabiru?”“Degar ya gue ini punya misi penting Lo nggak perlu tahu alasannya yang pasti gue harus mendaki Rinjani Terserah lo mau bilang apa”Dan misimu itu lebih penting dari nyawamu?”Well ini adalah salah satu seri YARN yang saya dapatkan lagi lewat kelas menulis online Awalnya saya mengira kalau novel ini bakalan terasa membosankan sekali Tapi ternyata tidak Buat saya pribadi ini novel keren yang nggak boleh dilewatkan Kenapa? Karena di sini setiap detail dari pulau Lombok dan gunung Rinjani diceritakan sangat detail dan oke Meski ini adalah novel yang isinya lebih fokus pada pendakian namun para pembaca


  10. Irma Arnika Irma Arnika says:

    eBook tripzmode.co Ö Summit Kindle à summit kindle, Summit PDFSatu kata untuk novel ini; GreatDari sini aku banyak belajar tentang arti mencintai alam yang sesungguhnyaSemoga yang katanya cinta sama alam bisa baca novel ini jadi mereka akan lebih memaknai apa sih yang dimaksud pecinta alam yang bukan hanya sekedar datang foto lalu meninggalkan sampah yang merusak keindahan ituPokoknya semua masalah yang diangkat dalam novel ini memang nyata ada dalam kehidupan sekarang Nggak nyesel kalau baca


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *